Das Hotel Paradisio hat eine tolle Lage, einen super Service, sehr schöne Zimmer, überaus freundliches Personal und eine super Animation, besonders Mimi reißt mit ihrer freundlichen, herzlichen Art die Gäste mit. Ebenso die Rezeption hilft in allen Fragen perfekt und sie sprechen u.a. deutsch, toll.
Da es unterschiedliche Rubriken an Zimmern gibt , was die Lage der Zimmer und Suiten angeht, kann ich nur über unseres sprechen, DZ Superior, sehr gut eingerichtet, perfektes Bad mit Blick auf Pool. Empfehlung Meerblick buchen ! Das Zimmer hat alles, was man benötigt. Bad ebenfalls perfekt, Doppelwaschtisch, Vergrößerungsspiegel, Fön , alles o.k. und sehr sauber
Die Gastronomie ist einfach perfekt. Die Speisenauswahl, das Dessertbuffet, das Salatbufett alles top für das Auge hergerichtet, sehr schmackhaft und für Jeden etwas dabei. Ein super Service des Personals und ein großes Kompliment für die Küche, die sich wirklich alle allergrößte Mühe geben. Auch die Möglichkeit in anderen Restaurants essen zu gehen, ist eine tolle Sache und funktioniert bestens.
Wir hatten ein DZ Superior, toll .Allerdings war die Lage des Zimmers nicht vorteilhaft. Wir hätten aber auf Wunsch sofort das Zimmer tauschen können. Da war die Rezeption sehr kompetent und auch zugänglich hilfsbereit. Sie tun alles für die Zufriedenheit der Gäste, damit wir uns wohlfühlen.
Allererste Lage des Hotels direkt am Strand von El Gouna. Mit Thuk,Thuk, Shuttle Bus oder Boot kann man alles schnell erreichen und in El Gouna gibt es bestimmt viel zu sehen. Die Lagune am Restaurant sollte jedoch etwas ansehlicher sein. Wenn man durch das Restaurantfenster schaut, ist sie nicht so schön anzusehen, was drin schwimmt.Das würde ich empfehlen zu verbessern.
Es ist einfach alles geboten, Dart ,Boccia, Volleyball, Bogenschießen, Stretching, Yoga, Gymnastik im Pool und auf Matten, Fitnessraum ,alles vorhanden. Eine tolle Spa- und Wellnessabteilung, es ist für jeden etwas vorhanden.Die gesamte Animationsabteilung gibt sich allergrößte Mühe. Besonders herzlich und mitreißend ist Mimi von der Animation. Sie versteht es gut mit Menschen umzugehen und hat eine sehr angenehme Art an sich. Auch für die Kinderanimation wird viel geboten. Ganz toll sind die Showeinlagen am Abend, perfektes Entertainment mit atemberaubenden Einlagen vom Fakir und anschließend Live Dance bei klasse Musik.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Theresa, das gesamte Team dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr positives Feeback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wuerden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager