Sehr sauber Super Personal Freundlich und hilfsbereit Mega geiles essen Animation ist sehr witzig (besonders Karl Heinz und Gouda) Zum Schnorcheln ist es nicht geeignet Da sollte man lieber was buchen
Immer sauber Die Betten sind bequem
Das Essen ist der Wahnsinn und alle mega freundlich
Personal ist super Immer hilfsbereit und bei Verständigungsprobleme wird Hilfe gerufen Jedes Problem wird direkt gelöst
Direkte Strand Lage Paar min mit ein Tuk Tuk in Downtown(kosten 2€) 👍🏼 Vom Flughafen brauch man ca 30-40min bis zum Hotel
Es gibt ein kleinen Fitnessraum um sich etwas fit zu halten Der Activity Pool ist soooooo sauber und mit ein Volleyball Netz ausgestattet und es gibt zwei Tore für Wasserball Der Ruhrpool ist auch sauber
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unserer Animation sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio