Wir waren vom 20.03.2017 für 10 Tage Gast in diesem Hotel. Wir hatten über Sonnenklar TV gebucht. es gibt einen alten und einen neuen Teil. Leider waren wir im alten Teil untergebracht.
Wir hatten ein altes abgewohntes Zimmer (423), welches auch nicht getauscht werden konnte.
Gutes ausreichendes essen. Das Restaurant hat aber leider Kantinencharakter.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich dort auch gebrochen in deutscher Sprache unterhalten, was sehr angenehm war. Probleme hatten wir nur mir dem Damen vom Gast-Service. Nachdem wir unseren Unmut über das Zimmer geäußert hatten wurden wir ignoriert !
Man kann dort am Abend schöne Spaziergänge in die Marina und nach Downtown machen. Alles ist sicher und man wird nicht von den Händlern genervt. Der Strand ist wunderschön, aber leider gab es dort wieder die nervige Gewohnheit des Liegen belegen.
Der Fitnessraum ist ein Witz.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, wir haben uns gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen. Wir bedauern, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartung entsprechen konnten, haben Ihre Anmerkungen aber angenommen. Unser Hotel besteht in dieser Form schon immer, d.h. es gibt keinen alten oder neuen Teil. Wir hoffen, Sie haben unser nachtraegliches Schreiben erhalten. Wir wuerden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen, bitte senden Sie uns vorab gern eine mail fuer eventuelle Fragen oder Wuensche and fo-desk@clubparadisio.elgouna.com Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement