Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wohlfuehlurlaub in der Wueste.

Angenehmes Haus mit hoechstens 3 Etagen. Am Strand gelegen in Dreieckform Die Pools sind sauber und zum Teil beheizt an den Anlagen wird noch gearbeitet

• Altbacken aber es reicht zum Schlafen. Die 3 fach verstellbare Klimaanlage ist ueberlaut Hier ist eine Reparatur faellig Im Grossen und Ganzen aber ist Alles in Ordung. Eins noch.... Der Tv koennte groesser sein und mehr deusche Programme.

• Gut
  • Die Speisen sind reichhaltig und gut sortiert. Einen Gruss an die Kueche. Alles schmecht gut und ist in reicglicher Menge vorhanden. In angehehmer Atmosphaere ist es gut auszuhalten.

• Ein Hoch an den Service. Dak ist kaum zu verbessern. Hier zaeht Freundlichkeit. Jede Frage wird zuegig beantwortet. Die Wuensche werden erfuellt. Es gibt keine weitre Frage.

• Gut
  • Am Rande der Wueste gut gelegen. Die Einkaufsmoeglichkeiten sind duerftig. Ein Toktok ist vorhanden und damit ist der Gast schnell in Doun Toun. Gewiss ein Highlight.

Die Animation ist super gibt sich sehr viel Muehe die Gaeste zum Mitmacgen zu bewegen..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Wilfried

Lieber Wilfried, vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus begruessen zu duerfen und fueheln uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager