Das Hotel ist sicher von der Lage das schönste in El Gouna. Der Strand ist einfach nur traumhaft. Die Zimmer sind geräumig, das Bad angenehm groß. Nicht mehr der neuste Stand, aber alles in allem ok. Zu Bemängeln gibt es nur das Hauptrestaurant welches einer Bretterbude gleicht.
Sehr geräumig, der 4-Sterne-Standart reicht aus, da sich das Leben ja eh nur draussen abspielt. Ausreichend sauber.
Die Gastronomie ist leider zweigeteilt. Das Essen im Hauptrestaurant ist geschmacklich am unteren Ende angesiedelt. Auch die Atmosphäre gleicht eher eines Imbiss mit Bretterbude. Dieses Hotel hat besseres verdient. Ein Traum war das a la carte Restaurant am Strand. Das Essen war Abends (mittags gab es dort Snacks) sehr lecker. Leider gab es nur 3 verschiedene Gerichte, so dass man nach drei Tagen wieder ein Problem hatte. Gott sei Dank gab es Dine Around und so sind wir an 2 Abenden in die Stadt gefahren.
Alle Angestellten waren äußerst nett und zurvorkommend.
Einfach nur traumhaft. Man fühlte sich wie in der Karibik. Strand und Wasser toll. Die Anlage selbst sehr gepflegt. Die ganze Stadt El Gouna sehr sauber. Sehr angenehm ist auch, dass man beim Bummeln nicht in jedes Geschäft gezerrt wird, wie es leider anderswo in Ägypten Gang und Gäbe ist. Bei einer Lagunenfahrt konnten wir die Stadt auch von der Wasserseite ansehen --> einfach toll. Wir waren vorwiegend zum Tauchen da. Leider weite Bootsfahrten zu den Riffs, dort aber intakte Unterwasserwelt. Wir haben die Tauchbasis des Sheraton genutzt - es gibt bessere......
Alles da, alles top.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und freuen uns, dass Sie sich grundsaetzlich Wohl gefuehlt haben. Wir bedauern, dass wir Sie kulinarisch nicht voll ueberzeugen konnten, haetten es aber begruesst, wenn SIe es vor Ort angesprochen haetten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin MIt sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager