Wir verbrachten eine tolle Woche unter ägyptischer Sonne! Das Hotel hat eine sehr gute Lage. El Gouna ist ein ganz wunderschönes Ferienziel, denn auch außerhalb der Anlage fühlt man sich sicher und es gibt vieles zu sehen (Marina, Down Town, usw.). Im Hotel selbst wird man von Jedem des Personals sehr zuvorkommend behandelt. Wir kommen sicher wieder...
Wir hatten leider ein Zimmer (blau-grün), das schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Nach Reklamation wurde das Display ausgetauscht, aber die Automatik funktionierte dann immer noch nicht. D.h. entweder "Aus" oder "Ein" -> war nachts ein wenig nervig. Es gab aber auch Zimmer, die wirkten neuer (rot) - dort hat alles bestens funktioniert (Wir waren 2 Paare, eines im roten und wir im blau-grünen Zimmer).
Das Essensangebot war okay - wer hier nichts gefunden hat, ist selbst schuld oder recht verwöhnt. Das Personal im Speisesaal war immer "auf Zack" und sehr nett.
Alle Reklamationen wurden sofort behoben -> Klimaanlage, Spray gegen Stechmücken
Wunderschöne Lagunenstadt - egal, ob zu Fuß oder per Wassertaxi zu erkunden. Die direkte Meerlage ist perfekt.
Es gab sehr viele Möglichkeiten für Freizeitangeboten: Egal, ob durch die Animateure (Boggia, Dart, Gymnastik, Bogenschießen usw.) oder durch Externe (Kite surfen, Schnorcheln, Boot fahren).
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie mit unserem Service und Animationsteam zufrieden waren. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager