F & T (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Urlaub

Gut

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber könnten aber etwas saniert werden. Das Essen ist super. Es ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder.

• Das Zimmer war sauber, man könnte es aber noch besser machen und auch etwas sanieren. Oder austauschen, z.Bsp. Eine neue Toilettenbrille.

• Große Auswahl und lecker. Für jeden was dabei. Die Teigwaren und Süßspeisen sind der Hammer.

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr nett. Es gab eine kleine Ausnahme, aber wo ist das nicht. Sharif an der Rezeption hilft wo er kann. Sehr gut. Unsere Toilettenbürste war kaputt, wir haben es gemeldet und umgehend eine neue erhalten.

• Im Ort kann man alles fußläufig erreichen. Die Anfahrt zum Hotel ist auch in Ordnung gewesen.

Von squaschen, über Bogenschießen oder einfach am Strand liegen man kann alles machen. Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:F & T

Liebe Gaeste, wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre Bewertung, es war uns eine Freude, Sie bei und willkommen zu heissen und haben gern Ihre Komplimente an unsere Angestellten weiter gegeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager