Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub.

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel am Rand von El Gouna gelegen. Der Katalog ist mit der Realität übereinstimmend. Wir haben die Wärme genossen.

• Solide Ausstattung. Klimaanlage, TV (2 deutsche Programme ), Safe, weiches Bett, Dusche Die Klima hatte Nachts etwas gestört, etwas laut. Aber ohne wäre es zu warm gewesen. Nachts waren immer noch 32 Grad.

• Gut
  • Die Restaurants waren teilweise klimatisiert. Am Geschmack des Essens war nichts auszusetzen. Wir hätten uns jedoch mehr Abwechslung gewünscht. Die Bedienung war einsame Spitze.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel. An sich ein schönes Hotel, orientalisch verzweigt. Es braucht schon ca. 2 Tage damit man sich nicht mehr verläuft. Wir hatten immer Wind, mal mehr mal weniger. Aber dadurch war die Hitze angenehmer zu ertragen.

• Gut

Animationen gab es den ganzen Tag über und jeden Abend eine Show auf der Hauptbühne. Die Pools und der Strand waren sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio