Frank und Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum sorgenfreier Urlaub zum Genießen

Gut

Diese weitläufige Hotelanlage ist liebevoll und ansprechend angelegt. Die Lobby ist einladend mit vielen Verweilmöglichkeiten. Es gibt mehrere Pools. Der Zenpool liegt etwas im inneren der Anlage. Dort hat man seine absolute Ruhe mit Poolbar. Der Animationspool ist in Richtung Strand ausgelegt. Dort finden diverse Wassersportaktivitäten, wie Aquagym oder Wasserball statt. Abends findet dort auf der angrenzenden Bühne das Abendprogramm statt.

• Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Genügend Stauflächen sind vorhanden. Terrasse oder Balkon sind mit 2 Relaxliegen und Auflagen ausgestattet. Minibar ist vorhanden, die täglich mit Wasser ausgefüllt wird.

• Täglich wechselnde Themenbuffets. Es wird frisch gegrillt und zubereitet. Sehr abwechslungsreich und lecker.

• Wünsche werden sofort mit einem Lächeln umgesetzt. Unserem Wunsch nach Zimmerwechsel wurde sofort nach Verfügbarkeit entsprochen.

• Vom Flughafen schnell in ca. 45 Minuten zu erreichen. Ausflüge können bequem vom Strand aus gebucht werden. Mit dem Tuktuk fährt man in 10 Minuten nach Downtown, wo viele Lokale und Shops zu finden sind.

Ein Fitnessraum ist vorhanden. Den haben wir allerdings nicht genutzt. Der Zenpool liegt etwas im inneren der Anlage. Dort hat man seine absolute Ruhe mit Poolbar. Der Animationspool ist in Richtung Strand ausgelegt. Dort finden diverse Wassersportaktivitäten, wie Aquagym oder Wasserball statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank und Daniela

Liebe Daniela, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager