Mailin (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein rund um gelungener Urlaub

Gut

Eine schöne und übersichtliche Hotelanlage. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, aber im Großen und Ganzen ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeiten. An Gästen war fast jede Nation und Alter vertreten. Wir sind von einem anderen Hotel dort hin gewechselt und haben die Entscheidung absolut nicht bereut. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen!

• Gut
  • Wir hatten zu 4 ein schönes großes Familienzimmer, mit ausreichend Platz. Täglich wurde für jeden eine kleine Flasche Wasser hin gestellt. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Das Badezimmer war recht modern eingerichtet und auch immer sauber.

• Gut
  • Es gibt ein großen Speisesaal mit Innen und Außenplätzen. Das Essen war immer sehr gut und reichhaltig. Zum Frühstück gab es für ägyptische Verhältnisse eine große Auswahl an Brotsorten und Marmeladen. Auch hier war immer alles sauber. Das Personal war auch sehr freundlich. Man brauchte nie lange auf seine Getränke warten. Es gibt noch ein Restaurant, in dem man allerdings bezahlen muss. Wurde von uns nicht genutzt

• Gut
  • Das Personal ist rund um freundlich und zu vorkommend. Alle sind sehr kinderlieb. Das Zimmer war immer gründlich gereinigt, egal ob man Trinkgeld hin gelegt hat oder nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Es sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Der Strand ist sehr sauber. In 10 min. ist man jeweils in Down Town oder am Hafen, wo es etliche Restaurants und Shopping Möglichkeiten gibt.

• Gut

Der Pool, war soweit sauber und in Ordnung. Auch hier gab es genug Liegeplätze. Das Personal an der Poolbar war ebenfalls sehr freundlich und für kleine Späße zu haben. An Sportangeboten hapert es auch nicht. Man kann dort Tennis, Squash usw spielen. Auch für Wassersportler wird einiges angeboten. Animation war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Mailin

Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager