Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Mal U. Immer wieder!

Gut

Wir waren das 2. Mal da und es hat überhaupt nicht nachgelassen. Ich würde jedem das Hotel Empfehlen. Es lässt keine Wünsche offen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das im Zimmer etwas gründlicher geputzt werden könnte. Auch hinter dem Sessel war noch sehr viel Staub U. von der Renovierung sah man noch überall Reste auf den Fliesen. Am Strand wird man leider oft von Tourenanbieter U. Vom Spa angesprochen. Die meisten akzeptieren ein nein Danke gut außer Mezzo vom Spa nicht er kann kein nein akzeptieren U. Kommt immer wieder aufs neue U. Das nervt.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet.Leider ein Punktabzug für die Sauberkeit. Das Bad ist aber wirklich sauber. Es gibt einen Wasserkocher sowie Zubehör. Leider ist das Fernsehprogramm um ca. 3 Stunden versetzt, warum auch immer. Wir haben gehört das liegt daran das es TV aus dem Internet ist. Unser Zimmer wurde laut Nachbarn noch einen Tag vorher renoviert!

• Gut
  • Etwas wenig an Auswahl an Fleisch aber insgesammt ausreichend und für jeden was dabei finde ich. Eine große Auswahl an Salate u. Dessert ist immer vorhanden. Zwischendurch kann man sich auch Mal eine Pizza oder Nudelgericht am Restaurant am Strand zusammenstellen.

• Die Kelner sind wirklich sehr flott und höflich. Man kann sich da wirklich nicht beklagen. An der Rezeption sind sie auch sehr höflich und hilfsbereit!

• Gut
  • Etwas abseits vom Zentrum ( down town) aber ein Fahrt mit dem tuk tuk für 1euro pro Person wert. Da es das erste Hotel im Ort ist, wird man bei einer Tour immer als letzter abgeholt und. Als erster abgesetzt. Zum Flughafen Hurghada sind es etwa ne Halbe Stunde. Ab nächstes Jahr sollen 2 Flieger am Tag aus Deutschland direkt in El gouna landen.

• Gut

Animation bietet einiges. Am Strand kann man Kitesurfen, Tretboot fahren, Speedboot fahren, eine Tauchschule ist vor Ort wo man auch diverse Ausflüge buchen kann. Ein Spa gab es auch mit nach meiner Meinung überteuerten Preisen. Wenn man genug Atem hat kann man einiges runter handeln nur leider ist der Herr vom Spar sehr nervig U. Hartnäckig und will einen unbedingt was andrehen U. Kann leider kein nein akzeptieren. Die Poolanlagen sind Tests sauber U. Einer davon ist ein Ruhepool wo man entspannen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre ausfuehrliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Ihre Anmerkung werden wir den relevanten Abteilungen weitergeben und besprechen. Gern heissen wir Sie auch Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager