Der erste Eindruck war hervorragend. Reisegrund war das Wetter in Österreich!!!!. Der Sonne entgegen mit einer kurzen Transferzeit.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Marco Polo Restaurant und dahinter das Meer. Zimmer war sehr sauber und ruhig, das Bett super. Am Balkon hatten wir bis zum frühen Nachmittag Sonnenschein!!!!. Für Leute die Ruhe suchen wie wir, würde ich ein ZIMMER mit Blick auf die Rezeption und das beheizte Pool meiden. Am Abend kann man sich auf der Lobbyterasse nicht unterhalten, da die Disco viel zu laut ist und das bis ca. Mitternacht.
Zu Essen gab es alles was das Herz begehrt, in bester Qualität
Einfach toll!!!!
Ca. 40 Min. Fahrt zum Hotel. Mit dem Tuk Tuk oder Taxi um einen Euro pro Person und Fahrziel, kann man El Gouna erkunden. Sehenswert ist die Marina mit tollen Jachten. Auch Downtown und der Turm am Steigenberger Golf Platz ist sehr zu empfehlen. Die Aussicht auf einen Teil der Lagunen ist traumhaft.
nicht genützt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Hannelore & Lieber Gerhard, das gesamte Team dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen wieder einmal gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Natuerlich heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen und wuenschen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager