Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Die positiven Eindrücke überwiegen

Gut

Das in die Jahre gekommene Hotel hat an Charme und Behaglichkeit nichts eingebüßt. Der liebevoll gepflegte Strand, das abwechslungsreiche Buffet, die echte Herzlichkeit des gesamten Personals und die bequemen Zimmer lassen über Mängel hinwegsehen: - teilweise nicht sorgfältige Reinigung der Zimmer und Gemeinschaftsanlagen (z.Bsp. der Fitnessraum), - morgens alles übertönender Tecnolärm der Animation, die eigentlich recht bemüht ist, jedoch abends mit den Shows nicht immer den Nerv der Gäste trifft, - unfaire Versprechungen der "Wellnessverkäufer"

• Gut
  • Großzügige Zimmer, je nach Lage aufgrund der verwinkelten Anlage evtl. schwer wiederzufinden

• Gut
  • Abwechslungsreich, großzügig

• Überaus toll, auch wenn man mal nicht mit Trinkgeld besticht...

• Ein erlaubter Besuch des Nachbarhotels ist lohnenswert, um sich in der Wahl bestätigt zu fühlen. Eine Toktokfahrt nach downtown ist Pflicht

S.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie Ihre Eindruecke Ihres Aufenhaltes in unserem Hotel hier mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen und erholsamen Urlaub verbracht haben und die positiven Eindruecke ueberwiegen. Ihre Anregungen werden wir mit den relevanten Abteiungen besprechen und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen Ihnen alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio