Top 4-Sterne Hotel mit einem wahnsinnig guten Essensangebot, der besten Kitestation (Osmosis Kiteboarding) in El Gouna und einer topgepflegten Gartenanlage
Wir wurden in einem neu renovierten Meerblick-Zimmer untergebracht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das beste Essen in El Gouna. Wir haben das Dine around Konzept El Gounas genutzt und sind ganz eindeutig zum Schluss gekommen, dass das beste Essen im Club Paradisio gereicht wird.
Sowohl Restaurant als auch die Barmitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmerreinigungskräfte sind sehr gründlich und sind immer für ein Spässchen zu haben.
sehr schön am Rande des Golfplates gelegen. Zu Fuss kann DownTown in ca. 15min erreicht werden, die Marina ist innerhalb von wenigen Minuten mit dem Tok Tok zu erreichen
Die Kitestation Osmosis ist überaus professionell geführt und verfügt über die beste Safety in El Gouna. Die Schulungen finden auf der schönsten Lagune vor El Gouna statt. Die Tauchstation Orca ist ebenfalls sehr gut geführt. Es werden Halbtages- und Ganztagestauchausflüge angeboten. Darüber hinaus verfügt über El Gouna über eine Vielzahl von weiteren Freizeitangeboten: z.B. Wakeboardpark, Golfplatz, Schnorchelausflüge, Bootslagunenfahrten. Weitere Highlights sind die Restaurants und Bars in Downtown bzw. der Marina.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Volker Siegmund |
Lieber Volker, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns und der Kitestation genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio