Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch einige Schwächen.

Nach Ankunft hatten wir leider ein Zimmer bekommen welches im Duschbereich keine Trennwand hat. Deshalb war der Boden im Bad sehr naß und rutschig. Zimmer NR. 127 Nach Reklamation haben wir das Zimmer Nr. 214 bekommen. Da war leider nur kaltes Wasser. Beide Reklamationen wurden sehr zügig und immer von allen sehr freundlich behoben.

• Gut
  • Große Zimmer, aber wenig Schränke für zwei Erwachsene. In die Jahre gekommen. Es wurde immer sehr gut das Zimmer sauber gemacht.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Im Grunde kann dort jeder etwas finden. Als Tipp kann ich nur empfehlen an den beiden Stationen zu gehen wo alles frisch zubereitet wird. Dann ist das Essen auch immer heiß.

• Das Personal egal wo war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wird immer darauf geachtet das zügig die Getränke gebracht werden. Abends in der Bar muss ich besonders die Kellner Achmed und Muhamed loben. Die beiden haben auch im größten Tress alles im Griff gehabt.

• 40 Minuten Fahrt vom Flughafen. El Gouna selbst ist sehr schön angelegt. Man kann sich überall sehr frei bewegen. Waren das zweite mal nach Januar 2025 hier. Im Januar im Sheraton Hotel welches etwas besser war (5 Sterne ) als Club Paradisio welches ja auch lediglich 4 Sterne hat.

• Sehr schlecht

Kitesurfen wird grundsätzlich in ganz El Gouna großgeschrieben. Winde dafür perfekt. Im Club Paradisio lag jeden Tag im Restaurant ein Info Blatt aus welche Aktivitäten man u.a. auch Abends in ganz EL Gouna unternehmen könnte. Sehr gute Hinweise waren dabei. 200 Meter vom Club gibt es den Golfplatz mit 18 Loch . War überhaupt der Grund so nah zu buchen. Der 9 Loch Platz im Norden ist neu angelagt und auch sehr schön und gut zu spielen. Daraus soll aber bald ein 18 Loch entstehen. Baumaßnahme hat begonnen. Zum tauchen wird man mit dem Boot gebracht. Ganz El Gouna hat selbst keine direkten Riffs. Aber egal wo, alles gut organisiert.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindruecke Ihres Aufenthaltes hier mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre ersten Eindruecke nicht Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub nun geniessen koennen und wuenschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Sonnigen Gruessen Team Club Paradisio