Das Paradisio ist ein zu 100 % sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Alle kümmern sich sofort und es wird auch immer gefragt, ob alles OK sei. Wir waren sehr zufrieden. Der Name Paradisio ist sehr zutreffend. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer war, wie auf den Fotos auf der Web-Seite. Betten und Kissen waren sehr bequem.
Das Essen war vorzüglich. Besonders hat uns der frische Fisch, welcher im Restaurant filetiert und frisch gegrillt wurde. Es gab verschiedene Motto-Abende und wir waren immer sehr gespannt, was es zu essen gibt. Ein paar Motto-Abende haben sich wiederholt, was aber völlig normal ist. Zu Hause ist das ja auch nicht anders.
Der Service war exzellent. Auf dem Weg zu unserem Zimmer wurde uns erklärt, wo was zu finden ist. Im Restaurant kam der Restaurantleiter und hat uns auch alles erklärt. Es war auch immer ein oder mehrere Köche da, welche die Speisen erklärt haben (Nahrungsmittelallergie). Das gesamte Personal so sehr freundliche und hilfsbereit. Das trifft wirklich auf alle Mitarbeiter zu. Wir haben abends kurz vor 22.00 Uhr bemerkt, das im Bad eine Lampe nicht funktioniert. Da wir eh an der Rezeption vorbeikamen, haben wir das gemeldet - aber auch gesamt das es nicht eilig ist und die Reparatur am anderen Tag völlig ausreicht. Die Birne in der Lampe wurde an dem Abend noch ausgetauscht. Was auch sehr gut war, das man bei der Abreise die Koffer abholen lassen konnte und nicht selber tätig werden musste.
Der Hotel liegt sehr gut. Es gibt einen sehr schönen Strand - man fühlt sich wie in der Karabik! Mit dem tok tok kann man gut zur Marina oder nach Down Town fahren. Wir hatten unser Zimmer zur Garten-Seite / Ruhe-Pool. Ist absolut zu empflehlen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren etwa 30 Minuten.
Das Animationsteam war immer gut drauf und hatte einiges auf Lager. Prima...weiter so!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager