Sehr schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Eines der Besten Hotels in Ägypten.
Die Zimmer waren mit allen ausgestattet, was man braucht. Die Reinigung war immer sehr gut. Die Betten waren groß und hatten gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen
Die Auswahl, Präsentation, Vielfalt und Geschmack vom Essen ist auf sehr hohen Niveau und gehört zum Besten was wir in über 30 Besuchen in Ägypten erlebt haben
Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche oder Anregungen wurden sofort umgesetzt. Besonderes hervorheben möchten wir Mina vom ZEN-Pool und Ayman vom Hauptrestaurant. Die machen einfach eine fantastische Arbeit.
Transfer vom Flughafen dauert ca 30 min. Man kann von hier aus schöne Spaziergängen machen. Mit dem Tuk Tuk ist man schnell und günstig in Downtown oder an der Marina. Lagunenfahrt sollte man auf jeden Fall machen
Das Hotel bietet kostenlose Radtouren an. Spa-Bereich haben wir diesmal nicht beansprucht. Tauchschule ist direkt vor Ort. Wir haben eine Boots-Tour und Lagunenfahr direkt am Hotel gebucht. Es gibt jeden Tag ein schönes Abendprogramm. Das Animationsteam leistet hier auch sehr gute Arbeit, lediglich sollte der DJ etwas mehr auf den Musikgeschmack der Gäste eingehen....
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Lieber Klaus-Dieter, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schoen zu lesen, dass Sie auch beim 9. Urlaub wieder sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio