Anne (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • StrandBestes Hotel in El Gouna

Ich war sehr beeindruckt. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr geräumig. Im Zimmer stehen all inklusive immer Wasserflaschen sowie Wasserkocher mit Tee und Kaffee zur verfügung. Im Hauptrestaurant gibt es zu alle 3 Mahlzeiten eine große Auswahl. Zum Sonntag gibt es Frühstück am Strand. Das Personal in der Hotelanlage und am Strand ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation tagsüber und am Abend war super. Die Hotelanlage hat einen super Strand. Das Hotel war sehr ruhig. Hauptsächlich waren deutsche Gäste in der Anlage. Kein Russen oder Engländer. Ich würde in El Gouna immer wieder dieses tolle Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war sehr geräumig. Es hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In dem Hauptrestaurant gibt es zu allen 3 Mahlzeiten immer abwechslungsreiches Essen. Von Montag bis Sonntag gibt es verschiedene Themenabende wie z.B italienischer oder mexikanischer Abend, Kartoffelfestival, Fisch Abend oder ägyptischer Abend. Zum Sonntag gibt es Frühstück am Meer. Das war zauberhaft.

• Das Personal in der Hotelanlage und am Strand ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation tagsüber und am Abend war super. Keiner der Angestellten war aufdringlich.

• Super Lage direkt am Meer. Vor dem Hotel stehen immer „Tuk- Tuk,s“ bereit, mit denen man für 2,00 € nach Down Town oder direkt zum Hafen von El Gouna kommt. Man kann auch direkt vom Hotel einen kleinen Spaziergang durch einen Park, welcher Abends super beleuchtet ist, nach Down Town machen. Dauer ca 15 min.

Die Animation ist super. Unter anderem wurde tagsüber Volleyball, Dart, Boccia, Aquafitness, Stretching und Yoga angeboten. Es ist für jeden etwas dabei. Am Abend gibt es Kinderprogramm und im Anschluss verschieden Veranstaltungen wie Live Musik, Tanzshow, Tombola oder Animationsprogramm. Sehr abwechslungsreich. Der Spa- Bereich war auch sehr schön. Ich empfehle Hamam und Ganzkörpermassage. Am Strand kann man einiges an Wassersport machen wie zB. Bananaboot, Flyboard, Jetski, Kitesurfen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und hoffen in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio