Ich war das erste Mal im Club Paradisio, welches jetzt meine erste Wahl in Ägypten ist. Ich war mit meiner Frau und meinen Eltern in diesem traumhaft gestalteten Hotel und niemand hatte etwas auszusetzen. Das Personal, welches einen sehr offen und familier empfangen hat spricht sehr gut englisch und teilweise deutsch. Das Essen ist das Beste, was ich je in einem Hotel hatte. Auch für Vegetarier ist genügend vorhanden. Das Hotel liegt in der Nähe von Downtown, mit dem Taxi oder einem Tuk Tuk gut erreichbar, zu Fuß ca. 15 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Melvin |
Lieber Melvin, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Frau bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio