Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Bestes Animationsteam, 1A Club-Hotel in El Gouna

Ich war nun das 5x in diesem tollen Hotel. Gründe dafür sind unteranderem das tolle Personal, die Lage der Anlage (Kite-Schule, Tauch-Schule, Parasailing, und vieles mehr direkt in der Hotelanlage) und herauszuheben das exzellente Animationsteam :-) Ich freue mich auf den nächsten Besuch PS: Dies ist ein "Club Hotel" in dem es verschiedene Aufenthaltsorte gibt, wie z.B. ein Zen Pool (sehr sehr ruhiges Umfeld, keine Musik, zum entspannen), Strandanlage zum ausklinken und zum entspannen und den Hauptpool mit einem super Animationsteam, Musik und jede Menge Spaß. Bitte keine Gäste mehr, die einem dort die Laune verderben, durch unangemessene Beschwerden. Vielen Dank :-)

• Gut
  • Sehr sauber, man fühlt sich sehr wohl. Eine grundsätzliche Modernisierung sei wohl geplant.

• Gut
  • Meiner Meinung nach die beste Hotelküche und Konditorei von allen Hotels in El Gouna! Für Vegetarier und Veganer sollte es ggf. noch ein oder zwei Spleißen mehr geben.

• Professionelle, lustige, nette Menschen in allen Bereichen.

• Die Hotelanlage bietet so ziemlich alles an. - direkt aufs Boot - Kite-Schule - Diving-Schule - Spa-Bereich - Gym etc. Mit dem TokTok kann man innerhalb von 5 Min zum Yachthafen oder nach Downtown zum shoppen gelangen (1€/Nase)

Beachvolleyball (auch mit Animationsteam) Kite-Schule Tauch-Schule Pool (Zen-Pool & Hauptpool) und direkte Strandanbindung Tischtennis (auch mit Animationsteam) Boccia (auch Animationsteam) Stretching (mit Animationsteam) Zumba (mit Animationsteam) Wassergymnastik (mit Animationsteam) Wasserball (mit Animationsteam) Dart (mit Animationsteam) Klimatisierter Fitnessraum und Wellness-Bereich (super Massagen und Beauty-Anwendungen direkt in der Hotelanlage) ... und vieles vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie auch beim 5.Male zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio