Das Hotel ist schön aber natürlich in die Jahre gekommen und das Mobiliar sollte man langsam hier und da austauschen. Der Service des immer freundlichen und hilfsbereiten Personals ist hervorzuheben - und sauber war es auch. Überwiegend deutsches Publikum allen Alters lässt einen schnell heimisch werden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus auf jeden Fall !!! Sonne, tolles Meer und eine gute Zeit - was will man mehr ... Fazit: Man kam als Fremder und ging als Freund !!! Top Personal - sollte das Management wissen - die Menschen, die dort arbeiten, sind schließlich die Seelen des Hauses - extra liebe Grüsse an DJ MINA und Animateur KIMO, hatten viel Spass mit Euch - sehen uns im April 2016 wieder Ihr Lieben !!!
Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut eingerichtet, bedürfen aber einer Renovierung, zumindest im 150er Bereich.
Es gibt nur ein Restaurant, indem sämtliche Mahlzeiten eingenommen werden. Das Strandrestaurant sollte man auch für Mittagessen zur Verfügung stellen und das all inklusive. Das Hauptrestaurant bietet ein abwechlungsreiches, aromatisch zubereites Essen. Hier ist für jeden was dabei ...
Ein extra Lob an Mohamet für die stets aufmersame und tolle Bedienung beim Frühstück und an Aly, Islam und Ahmet von der Pool Bar und Mahmoud für die tolle Bedienung beim Mittag- und Abendessen (im Raucherbereich). Wir kommen bald wieder (April 2016) Jungs und freuen uns auf Euch - bleibt gesund ... Wer hier meckert aber nur auf hohem Niveau bitte ...
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und bietet Lagunen und offenes Meer. Strand und Liegen dort immer sauber und gepflegt. Die Liegen am Relax Pool sollten jedoch mal erneuert /überarbeitet werden. Nähe zum Flughafen prima, daher kurzer Transfer = mehr Urlaubszeit Mit Shuttle Bus oder Tuc Tuc ist man günstig und schnell in Down Town, wo man herrlich flanieren und shoppen kann.
Der Hauptpool ist unserer Meinung etwas klein und der Relaxpool, der etwas abseits liegt, wirkt leicht ungepflegt, weil selten genutzt. Hat uns aber nicht weiter interessiert, da wir nur an der Lagune/Meer waren ... Es gibt genügend bequeme Liegen mit Auflagen an Pool und Strand. Zu Loben sind ausserdem die Duschen am Strand. Das Animationsangebot war dezent und unaufdringlich. Abends gab es eine wechselnde Abendveranstaltung - Qualität und Umfang ist reine Geschmacksache. Wer möchte kann anschließend noch in die Hausdisco ... Gäste die das nicht wollten, hatten keine Lärmbelästigung dadurch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Andrea und lieber Stefan, Das Club Paradisio Team dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zu geben. Gern reiche ich die Komplimente an all die Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben und freuen uns, Sie bald wieder zu sehen im Hotel Club Paradisio. Bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße, Ahmed Khairy, Hotelmanager