Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Badeurlaub

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Von der Lage sehr gut, Die Zimmer ausreichend groß. Die Anlage hat weite Wege um den Speiseraum zu erreichen. Abends war die Bar, wo Vorführungen waren viel zu klein, man musste nach dem Abendessen gleich Plätze einnehmen, weil sie überfüllt war. Was auch nicht schön ist, dass Rauchen der Shischapfeiffen in der Bar, die Klamotten rochen noch am nächsten Tag trotz Lüftung auf dem Balkon. Sehr unangenehm!!!

• Das Zimmer ausreichend groß mit Meerblick. Badezimmer mit Dusche sehr gut ohne Einstieg, für ältere Menschen zu empfehlen. Das Mobiliar ist spartanisch, wenig Möglichkeiten um Kleinigkeiten ab zulegen. Betten sehr gut nicht zu weich. Bettwäsche wurde oft gewechselt.

• Die Auswahl war sehr gut und reichlich. Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle und die Gäste sehr undiszipliniert, kamen am Abend in Badeshort und Achselshirt zum Abendessen, obwohl es vorgeschrieben war mit langer Hose. Das Personal reagierte nicht, trotz mehrmaliger Beschwerde beim Gästeservice. Zu empfehlen ist das Restaurant am Strand, welches man nach vorheriger Anmeldung auch besuchen konnte. Speisen sehr gut. Auch wenn man tierlieb ist braucht man keine Spatzen auf dem Tisch beim Frühstück.

• Gut
  • Die Zimmer wurden schnell gereinigt und waren sauber. Personal immer freundlich und zu vorkommend

• Gut
  • Lage direkt am Meer, zu den angrenzenden Hotels kann man gut zu fuß gehen. Downtown in ca. 15. Minuten über den Golfplatz gut zu erreichen. Vom Flughafen ca. 45 Minuten.

• Gut

Die Animateure waren gut, auch wenn die Beteiligung nicht sehr groß war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, vielen Dank, fuer Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus begruessen zu duerfen und freuen uns, dass es Ihnen grundsaetlich gut bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen haben wir angenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager