Ute (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Badeurlaub in einer schönen, vertrauten Anlage.

Gut

Sind zum 7. Mal im Paradisio. Können dort wunderbar Ausspannen. Es ist gut für Ruhesuchende, aber auch für aktive Urlauber. El Gouna ist sehr sicher.

• Superior Zimmer (rot) zum Ruhepool. Genügend Platz und Schränke, Kommoden zum verstauen. Bequeme Betten. Balkon mit Liegen. Leider kleinere Schimmelflecken in der Dusche. Uns fehlt in den Zimmern immer eine Möglichkeit etwas zu hängen (Garderobenleiste),dann müsste man nicht die Sessel, Stühle belagern.

• Gut
  • Essen gut bis sehr gut. Man findet immer was. Auswahl ist ausreichend. Manchmal könnte das Essen wärmer sein.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Khaled (Executive Chef) und sein ganzes Team bemühen sich um jeden Gast und helfen auch bei Unverträglichkeiten.

• Gut
  • Transfer ca.35 min. Schönesr Strand,tolles Meer. Leider fehlt seit diesem Jahr die 2.Dusche am Strand und die WC -Anlagen gehören dringend erneuert und vergrößert. Downtown fussläufig über Golfplatz vom Steigenberger Nachbarhotel in 15min.oder mit dem Tuctuc, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke Bars und Restaurants . Abu Tig Martina (Yachthafen) mit Bars und Restaurants, kleine Geschäfte und Apotheke,schön zum flanieren. Ausflüge mit Alex Safari top! z.b. Schnorcheln, Quadtour..

• Gut

Sehr gute Animation. Manu,der Chef, lebt und liebt seinen Job, ebenso Alysha. Sind schon 3 Jahre im Paradisio. Das ganze Team bemüht sich. Stretching, Zumba, Aquagym, Boccia, Dart, Bogenschießen. Es gibt viele Angebote. Abends wechseln die Shows und haben sich in den letzten Jahren qualitativ verbessert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich sehr wohl gefuehlt haben. Ihre Anregungen werden wir mit allen relevanten Abteilungen besprechen, ebenso die Komplimente weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager