Heike (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet, ..unbedingt weiter zu empfehlen

Das Hotel hat großzügig eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Sie sind sauber und ruhig. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage hat ein schönen Garten mit herrlichen Blumen und Palmen. Das Buffet hat für jeden Geschmack was zu bieten,....immer frisch und lecker.

• Ich habe sehr gut geschlafen,...Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es gibt ein gefliesstes großes Bad mit WC, Dusche und Waschbecken.

• Es gibt für jeden Geschmack etwas am leckeren Buffet. Salatbuffet hat mir persönlich besonders gefallen.

• Das Personal macht alles möglich, was geht. Immer feundlich, gut gelaunt und für Lösungen offen. Sehr guter Service.

• Das Hotel hat eine ruhige Lage und gute Verbindung mit Bus oder Tuck-Tuck, dass an der Rezeption bestellt werden kann. Nach Downtown ca. 10 Min. und zur Marina ca. 15 Min. Fahrzeit.

• Wellness
    • Sport

Die Anlagen sind sauber und das personal kompetent. Ich selbst kann die Massagen im Spa weiterempfehlen. Sehr wohltuend und ebenfalls kompetent. Die Atmosphäre dort ist Entspannung pur.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen lieben Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben und sehr gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit herzlichen und sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager