Sehr schöne und saubere Anlage direkt am Strand. Essen in den Restaurants sehr gut und abwechslungsreich (für jeden etwas dabei). Personal freundlich und zuvorkommend. Spitzen Animationsteam auch für ältere Gäste ( haben zwar mit Kindern nichts mehr am "Hut", aber auch für Kinder ein Paradis durch die Animateure). Werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort verbringen.
Sehr schönes (vor allem sauberes) Zimmer. Handtücher werden täglich erneuert (ist eigentlich nicht notwendig, aber hier so üblich).
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl ( für jeden etwas dabei).
In den Restaurants und Bars hervorragend, am Pool leider schlechter, aber der Manager hat sich die "Kritik" sofort zu Herzen genommen und wird es verbessern.
Halbe Stunde vom Flughafen ist nicht viel.
Spitzen Animationsteam für jede Altersklasse!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas , wir moechten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und sind Stolz, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Gern geben wir alle Komplimente an unser Team weiter und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Gruessen Ihr Labranda Club Paradisio Hotelteam