- Zustand des HotelsGut
Ein super Hotel, hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir wollten einen Erholungsurlaub mit wenig Kindern, dies haben wir auch bekommen. Das Essen war Top! Jeden Tag gab es ein anderes Motto. Es war definitiv für jeden was dabei. Das reichhaltige Frühstück hat auch keine Wünsche offen gelassen (bis evtl mal ein weich gekochtes Ei) :-) das Personal war immer und jederzeit freundlich (geht nicht besser)! Unser Zimmer war sehr sauber und toll eingerichtet. Haben jeden Tag super geschlafen. Sehr zu empfehlen. Haben zwei Unternehmungen gemacht. Einmal die Quad / Jeep Safari durch die Wüste und mit dem Schiff zum Riff schnorcheln und Delphine schwimmen. War alles traumhaft schön, wir haben uns auch sehr sicher gefühlt und zu keinem Zeitpunkt ein schlechtes Gefühl gehabt. Mit einem Tuk Tuk ist man mit 1 Euro schnell in downtown zum shoppen und Restaurant/ Bars. Wir kommen wieder !!!
- SauberkeitGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Stephan, Heike |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre prima Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager