- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann diesen Club wirklich empfehlen, ob Single oder Paerchen. Die Angestellen sowie Clubgaeste waren alle - wirklich alle - ueberaus freundlich. Der Club ist noch nicht voller Buffet-Draengler, die man sonst schon ueberall in Aegypten findet. Auch wer kein franzoesisch beherrscht wuerde mit englisch gut durchkommen. Die sportlichen Aktivitaeten waren klasse, wie im Katalog beschrieben. Es gibt eine recht ruhige Abendanimation der man ohne weiteres auch aus dem Weg gehen kann. Auch tagsueber kann man der Animation aus dem Weg gehen, wobei ich sie - ich bin kein Freund von Animation - nicht aufdringlich fand. Eine der Bars verwandelte sich ab ca. 10:00/11:00 in eine Diskothek. Fuer Golffreunde ist der Club Med fantastisch. Der Steigenberger Golfclub ist tatsaechlich nur 300 m entfernt. Der Club hat finde ich den schoensten Strand von ganz El Gouna. Man kann wirklich allem Stress entfliehen und auf der anderen Seite unglaublich viel Aktion haben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Tonn |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement