Ein bisschen in die Jahre gekommen trotzdem alles sehr sehr gepflegt und sauber Roomservice Note 1 Sehr schöne Lage direkt am Meer, Strand Weitläufige anlage
Dusche wo poolblick mit Balkon Schlaf sehr gut
Das Essen war mega Man hat immer etwas gefunden Auswahl riesig Verschiedene Themenabend Die Atmosphäre war gut und sehr unterhaltsam durch das mega angangierte Personal
Es wurde auf alle Fragen eingegangen Wir hatten keine Beschwerden Trotzdem wurde bei anderen Gästen immer eine Lösung gefunden
40 min Transfer Marina und down town lohnt sich anzuschauen Mit tuc tuc ein Erlebnis
Fitness Spa Poolanlagen Animationsteam zb wassergym, Boccia,Volleyball,Salsa Und vieles mehr Tolle poolbar Animation Note 1
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Alexandra und johann |
Liebe Alexandra und lieber Johann, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio