Nicola (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
10000 Sterne für das AnimationsTeam

Das Personal hier im Hotel sind alle sehr sehr zuvorkommend, sehr nett und bedienen einen immer sehr gerne und immer mit einem Lächeln, wenn es Probleme gibt werden diese ganz schnell und ohne Probleme gelöst. *********** Das AnimationsTeam hier im Hotel geben sich stets Mühe uns zu unterhalten, es gibt verschiedene Shows und Aktivitäten um den Urlaub richtig zu genießen und neben dem Liegen auch sportlich aktiv zu bleiben. Immer gut motiviert, immer mit einem lächeln und es können alle auch gut Deutsch, die Verständigung klappt sehr gut. Wenn man Probleme hat kann man auch direkt zu ihnen gehen und eine Lösung finden. Alle von der Persönlichkeit alle Top und vermitteln immer gute Laune. Dafür dass es ein neues Team ist und erst seit ca. einen Monat hier sind machen sie sehr gute Arbeit. ♡♡♡ **************

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war in Ordnung, es gab öfters das gleiche aber jeder wird hier fündig. Für meine Frau als Vegetarierin war das nicht so einfach da nicht viel angeboten wurde, sie hat aber mit dem Chefkoch persönlich darüber gesprochen und hat von ihm jedesmal für sie Extra einen vegetarischen Bürger bekommen, meine Frau war sehr zufrieden und mochte die Burger sehr.

• Top Service, bedienen rund um die Uhr während es Essens, immer sehr freundlich und höflich.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wohl gefuehlt haben und zufrieden waren. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio