Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
TRAUMURLAUB !!!!!

Traumhafter Urlaub mit super Service !!!! Hotel in einem guten Zustand. Die Anlage wird sehr gepflegt und man bekommt an jedem Eck hilfe wenn man Fragen hat. Für die "Nörgler" bzgl. Seegras im Meer..... bitte vorher schlau machen das dies auf Djerba unter Naturschutz steht und man trotzdem hier sehr bemüht ist dies im Rahmen zu halten. Uns hat es nie gestört ..... zwei Schritte und man ist im sauberen Wasser.

• Familienzimmer war sehr sauber. Unser Zimmer mit zwei Schlafzimmern mit allem was man sich wünscht!

• Ein riesen Lob an die Küchen sowie das Servicepersonal. Egal ob Frühstück, Mittag - oder Abendessen..... es war einfach super.

• Hier kann man das ganze Personal nur loben. Wir können negative Bewertungen hier nicht verstehen. Unsere Kids fühlten sich wohl. Vom Check In bis zur Abreise war alles bestens oragnisiert. Sollte doch was sein - Samira kümmert sich darum!!!!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen zw. 30-45 minuten. Man merkt in der Umgebung das einige "harte Zeiten" in den letzten Jahren erleben mussten - aber es ist niemand aufdringlich. Shops auf der anderen Straßenseite vorhanden ( auch hier alle freundlich). Deutsche Gäste sind herzlich willkommen!

Wem es in der Gegend zu wenig ist kann mit dem Taxi in die nächste Stadt oder am Pool / Strand bei Bessam u.a. Delfintouren bzw Blaue Lagune buchen. Wem das immernoch nicht reicht..... Tennis, Minigolf, Beach-Volleyball, Fussball..... bis hin zu Quadtouren..... Man muss nur mit den Menschen im Hotel reden.... dann erlebt man im Palm Azur einen TRAUMURLAUB!!!!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thorsten

Liebe Sabine, lieber Thorsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Netten Bilder. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Kindern einen angenehmen urlaub bei uns hatten. Wenn Sie das Hotel verlassen, finden Sie Geschäfte, aber wir raten unseren Kunden, in den Geschäften des Hotels einzukaufen, da wir bereits Probleme mit den Verkäufern von außerhalb hatten. Vielen Dank für die Informationen über die Algen und vielen Dank für die Bilder von unserem Strand. Wir bieten Ihnen immer den bestmöglichen Service, damit Sie einen TRAUMURLAUB bekommen. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO Palm Azur