Igor (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung

Gut

Schönes Hotel mit einen Sandstrand. Alles war in wenigen Minuten von seinem Zimmer erreichbar. Die Animatoren gaben ihr bestes und versuchten jeden ein lächeln zu schenken.

• Das Zimmer ist für 4 Sterne normal eingerichtet. Nichts besonderes.

• Gut
  • Essen war super. Die Auswahl war groß. Die Getränke anlagen waren eine Zumutung.

• Gut
  • Jeder Wünsch an der Bar wird erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa 40 Minuten. Das Hotel liegt auf der Ostseite mittig auf der Insel. Mit dem Taxi kommt man auf der Insel günstig zur jede Stadt. Midoun liegt etwa 10 Minuten entfernt , wo regelmäßig Bazare stattfinden.

• Gut

Das Hotel bietet viele kostenlose Freizeitangebote. Entertainment gibt es Rund um die Uhr. Das Beachvolleyball Feld sollte erneuert werden und die Büsche Ringsum entfernt werden. Bei meinem Aufenthalt sind 4 Bälle durch die Stacheln der Büsche kaputt gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Igor

Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im SENTIDO PALM AZUR die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind ganz bewusst, dass das Beachvolleyballfeld einige Wartungsarbeiten erfordert. Diese werden nach der Hochsaison stattfinden. Vielen Dank für Ihren Vorschlag. Es wird uns sehr freuen Ihnen bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO PALM AZUR