Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Relaxen!

Dieses Hotel liegt am Strand. Dort hat es Palmen. Der Sand ist superfein und das Meer klar. Dazwischen ist noch Tennis-, Bocciaplätze und ein Platz für Bogenschiessen. Im Hotel ist es recht kühl, da die Klimaanlage hoch eingestellt wird. Drinnen hat es schöner grosser Aufenthaltsraum, das gut verteilt ist. Man konnte vieles machen, Bogenschiessen, Boccia, Dart, Beach-Volleyball, Gymnastik, Aqua-Fit, etc. Die Animation ist nett und bemüht sich um die Gäste. Das Hotel wird täglich sehr gut gereinigt! Es hat ein kleiner Spielplatz und Schwimmbecken für Kinder. Man wird richtig verwöhnt! Als alleinstehende Frau wurde ich öfters angemacht, sogar vom Service und Animation! Aber wenn man nein sagten, akzeptierten sie das recht gut.. Man muss einfach hart bleiben und seine Meinung immer wieder wiederholen! ;-) Doch die Einheimischen können auch ziemlich aufdringlich sein. Das ist eher ideal für diejenige, die nicht so viel Ausflüge im Sinnen haben und eher relaxen wollen... im Februar ist es nicht so ideal, da es abends recht früh dunkel wurde. und an alleinstehende Frauen, geht am besten nicht alleine.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auf dem Bett ein schönes Muster geformt. Es gibt kein Minibar, aber ein TV. Ein Safe war auch vorhanden und Balkon ebenfalls. Ebenso wurde täglich die Handtücher gewechselt. In diesem Bett konnte ich gut schlafen. ;-) Ich hatte wunderbarer Meeressicht und konnte vom Balkon aus den Sonnenaufgang beobachten.

• Gut
  • Es gab grosser Auswahl vom Buffet, sogar zum Frühstück! Allerdings kam ich schwerer zurück in die Schweiz! ;-) Es gab täglich frische Früchte. Alkohol dagegen ist weniger gefragt und erhältlich. Also nichts geeignet für die/derjenige, der/die saufen wollen! Einmal in der Woche gab es landestypisches Buffett und dazu sogar Musik! Das Hotel hat auch noch 2 eigene Restaurants und Snackbar. (Ich wählte Halbpension)

• Gut
  • Man muss wenig warten. Die Service sind echt nett. Die meisten können recht gut Deutsch. Man wird schnell bedient.

• Gut
  • Wie oben geschrieben, ist das Hotel beinahe direkt am Strand, dazwischen eine Plätze für Animation (Sport, Spiele).. aber man ist echt schnell dort! Im Hotel gibts ein kleiner Laden und ein Schmuckladen... Dort ist es teuer... Midoun ist der nächster Stadt. Man kommt mit einer organiserter Pferderitt oder Pferdekutsche (empfehlenswert, man sieht viel) dorthin. Sonst in der Nähe vom Hotel kann man nicht viel machen, ausser man mietet Roller etc. direkt gegenüber vom Hotel.

Das Pool ist riesig! Allerdings konnte ich da (Anfang Februar) nicht schwimmen... Es war kein Wasser.. Vermutlich war es defekt oder zu kalt (Im Meer konnte man auch nicht baden), dafür war das Wetter und die Temperatur angenehm. Es gab genügend Liegestühle am Pool und am Strand. Am Strand musste man allerdings immer sein Badetuch mitnehmen. Wie schon oben erwähnt, gibt es zwei Tennisplätze und andere Plätze für Boccia etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise