Noëmi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung direkt am Strand

Unser Aufenthalt im Palm Azur war sehr angenehm. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier perfekt. Weiterzuempfehlen

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und renoviert. Die Balkone sind schön , es rentiert sich auf jeden Fall Meerblick zu buchen. Das Bad ist klein aber fein und verfügt über alles nötige. Doppelbetten bestehen eher aus zwei aneinandergeschobene Einzelbetten. Das Zimmermädchen putzt nicht ganz so gründlich, aber mit einem kleinen Trinkgeld bemüht es sich mehr. Allerdings war es nie dreckig in unserem Zimmer.

• Es gibt viel Auswahl am Buffet. Die Speisen wiederholen sich allerdings immer wieder. Es gibt bessere und schlechtere Gerichte, am besten durchprobieren. Es gibt viel Auswahl an Getränken. Den Barkeepern sollte man sagen, dass sie weniger Alkohol in die Cocktails mischen sollen, sonst sind sie sehr stark.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr bemüht, freundlich und helfen wo sie können.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Ca 5 mins mit dem Taxi entfernt liegt die Stadt Midoun in der es einen Markt gibt.

• Gut

Die Animation ist sehr gut. Die Tennisplätze sind nicht bespielbar. Der Fitnessraum ist klein aber hat bisschen was zu bieten. Das Hotel verfügt über 2 Außenpools. Einen ruhigeren und einen mit Musik und Animation, wodurch jeder für sich entscheiden kann was er besser findet. Am Meer liegt man sehr schön. Vereinzelte Strandverkäufer hat es, die allerdings nicht aufdringlich sind. Im Meer schwimmt viel Seegras.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Noëmi

Liebe Noëmi, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und würden dich gerne bald wieder bei uns begrüssen. Sonnige Grüsse Dein Club Palm Azur Team