Willy (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlensweert

Das Hotel ist schön gelegen in gepflegtem Park und hat einen schönen Strand. Unser Zimmer mit Meerblick war geräumig und schön eingerichtet, das Personal war hilfsbereit und das Hotel kann auch dank dem guten Preis/Leistungsverhältnis vorbehaltlos empfohlen werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir schätzten die Möglichkeit im klimatisierten Restaurant oder auf der Terrasse zu essen. Schade dass im Karthague Restaurant nicht besser auf den Service geachtet wird , Teller, Tassen und Besteck waren oft erst nach Reklamation beim Personal wieder verfügbar, dies sind zwar nur Kleinigkeiten und im allgemeinen war das Essen gut, die Auswahl reichhaltig und es kam nicht vor, dass Platten leer waren. .

• Sehr geschätzt haben wir die Pool Bar mit sehr guten Service sowie die Möglichkeit das Mittagessen in der Beachbar einzunehmen.

• Die Hinfahrt im Sammel Bus dauerte ca. eine Stunde. für die Rückfahrt zum Flughafen haben wir ein Taxi bestellt (Kosten 10 Euro) und dafür mehr als eine Stunde am Pool gewonnen

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Willy
    Alter:71+

Lieber Willy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Holiday Check mitzuteilen Ihre Kommentare, Vorschläge und Befriedigungen werden gut berücksichtigt und wir danken Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, bei Ihren nächsten Urlaub wieder zu sehen,unser Team freut sich darauf. Vielen Dank Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO PALM AZUR