Anja (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel, was man weiter empfehlen kann.

Gut

Für ein 4 Sterne-Hotel ist es eine gute Anlage mit mehreren Pools und Poolbar, Strandbar. Angestellte sind freundlich und nett.

• Gut
  • Das Doppelzimmer hatte Balkon, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage. Im Bad war eine Badewanne, die als Dusche mit Abtrennung genutzt werden konnte, was sicherlich für ältere Leute nicht so bequem war. (dadurch zu hoher Einstieg) Fön war vorhanden. Die Betten waren sehr bequem, haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde auch täglich gereinigt und die Betten wurden auch danach schön dekoriert. Was nicht so schön war, das WLAN! Zu langsam und manche Seiten wurden erst gar nicht aufgebaut.

• Gut
  • Das Buffet ist völlig ausreichend, abwechslungsreich. Warme und kalte Speisen.

• Gut
  • Personal war nett und freundlich, hatten überhaupt keine schlechten Erfahrungen gemacht.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, da mehrere Hotelgäste in ihren Hotels verteilt wurden. Zurück hatte die direkte Fahrt zum Flughafen nur eine halbe Stunde gedauert. Tagesausflüge haben wir auch unternommen wie z.B. Piratenschifffahrt zur Flamingoinsel und Djerba-Inselrundfahrt (Tagestour). War interessant und lustig. Im Meer würde ich Badeschuhe empfehlen, da erst ein Sandstreifen und dann Steine und dann wieder ein Sandstreifen im Meer kommt.

Freizeitangebote wurden viel angeboten wie z.B. Minigolf, Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Wassergymnastik und Animation für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu Holidaychek zu schreiben, und freuen uns, dass Sie unseren unterschiedlichen Service genossen haben. Vielen Dank für die Informationen, die Sie notiert haben, damit die nächsten Reisenden das Hotel für ihren Urlaub besser auswählen können. Bis zum nächsten mal. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO PALM AZUR