Arina (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Alle Empfehlen «Sentido palm azur»

Ich war im Mai 2019 bei palm azur! Es war einer der besten Ferien! Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind wunderbar, das Essen ist lecker! Sehr sympathisches Hotel! Ein besonderer Dank gilt dem Chef des Animationsteams für das gute Abendprogramm. Der Chef des Animationsteams ist immer freundlich zu den Gästen! Ich mochte auch die Morgengymnastik mit dem Animator Simo. Mit großer Freude ging ich jeden Tag zur Morgengymnastik! Simo ist ein energischer Typ, der 100% hart arbeitet! Einige Animatoren haben auch gut funktioniert, aber einige sind faul! Das Hotel "sentido palm azur" möchte immer wieder zurück! Danke palm azur für einen guten Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Arina

Liebe Arina, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere verschiedenen Dienstleistungen genossen haben. Ich werde Ihre Nachricht an den Animationsleiter und sein Team senden. Sie werden mit Sicherheit stolz auf ihre mühe sein. Es wird uns Naturliscsh sehr freuen Ihnen begrüssen zu dürfen. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO PALM AZUR