Clemens (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • StrandLeider positive wie negative Extreme, aber schön

Wahnsinnig schöner Strand, leider aber mit Teer der Tankschiffe verschmutzt. Zimmer abgewohnt und renovierungsbedürftig, Zimmerservice schlecht (späte Reinigung, nasse Handtücher wieder aufgehängt, auch auf Urgenz kein WC Papier verfügbar....). Zur Kulinarik: Die besten Buffetspeisen in schrecklicher Fast-Food-Lokal Atmosphäre! Dafür im Spezialitätenlokal schlechte Küche auf stilvoller Terrasse! Spirituosen und Weine billigst und nahezu ungenießbar. Rezeption weigerte sich ein lokales Taxi zu rufen- nur Hoteltaxi zu massiv überteuertem Preis wird angeboten- Schade! Anlage gesamt sehr gepflegt und schön- Affen, Warane und Flughunde können gesichtet werden!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Clemens

Hallo Clemens, Danke für deine Bewertung, Es freut uns, dass dir unsere Buffets geschmeckt und die Anlage und der Strand gefallen haben. Wegen deiner anderen Punkte haben wir uns mit dem Club direkt in Verbindung gesetzt und werden auf jeden Fall Abhilfe schaffen. Solltest du noch weiteren Klärungsbedarf haben, kannst du dich gerne an kundenbetreuung@clubmed.com wenden. Liebe Grüße, dein Club Med Team