Die Anlage ist sehr weitläufig und mit viel grün umgeben. 2 sandige Badebuchten (1x 16+ und und 1x Familie) mit Plattform ins tiefere Wasser ansonsten perfekter Strand auch für Kleinkinder da sehr flach abfallend. Nach komplett Renovierung ist alles sehr schick geworden und das Hauptrestaurant bietet eine große und leckere Auswahl an türkischen Spezialitäten, einer Pastabar und Pizzastation. Dazu gibt's noch a la carte Restaurants wobei wir davon nicht wirklich begeistert waren und dazu als Vollpensionsgäste für Bier und Wein extra bezahlen mussten wobei es im Hauptrestaurant inklusive ist. Das Konzept war uns nicht verständlich. Die Zimmer sind modern und geräumig und wurden auch zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Publikum war gut gemischt, was wir als sehr angenehm empfunden haben und mögen. Es gibt jedoch einen Kritikpunkt und das ist die Kommunikation. Wenn wir ins Ausland in den Urlaub fahren erwarten wir nicht, dass jeder Deutsch versteht und spricht aber Englisch sollte man verstehen können was aber meistens nicht der Fall war und dadurch der Service auch gelitten hat. Da wir bereits mehrmals in diesem Hotel waren (vor und nach Renovierung) und somit wiederkehrende Gäste sind, bekamen wir unser Zimmer in Wunschlage und sogar ein Upgrade. Danke nochmal an die Rezeption. ... und unbedingt Bootsausflug im nahe gelegenen Hafen buchen.
Modern, bequemes Bett und sauber
große Auswahl und sehr lecker
wenig Englischkenntnisse vorhanden, viel junges unerfahrenes Personal im Restaurant
Grün und weitläufig. Liegt ein wenig abseits, zu Fuß in ca. 10 Minuten die Kleinstadt özdere zu erreichen mit Einkaufsmöglichkeiten. nicht mit den Hochburgen an der riveria zu vergleichen.
abendprogramm mit viel live Musik. kinderanimation und Kinderkino, dazu parallel Beachparty für die Eltern
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Heike |