Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als sein. Aufpassen abzocke.

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Willkommensgetränke bei Ankunft. Schöne Lobby. Koffer wurden uns abgenommen. Hotel wurde uns grob erklärt.

• Schlecht
  • Das Schlimmste war der Gestank beim betreten des Zimmers. Junior Suite mit seitlichem Meerblick nicht zu empfehlen katastrophale Aussicht im Haupthaus und defekte Rollladen im Schlafzimmer in einer Junior Suite. Balkon wird nicht gesäubert. Junior Suite sehr klein. Hotelrenovierungen wurden nur auf dem alten aussehen draufgeklascht. Versprochene Blick aus dem Bett aufs Meer wurde nicht eingehalten.

• Essen war sehr gut immer abwechslungsreich. Cocktails waren von der Qualität an jeder Bar anderes. Das Steakhaus ist nicht zu empfehlen da es 30€ pro Person mehr kostet und man bekommt nicht einmal die besten drei Sachen auf der Karte. Da diese noch am "reifen" sind.

• Schlecht
  • Kaum einer der Keller spricht gutes Englisch bzw. versteht gar kein Englisch. Mit Deutsch kommt man überhaupt nicht weiter. Minibar wurden nicht komplett aufgefüllt. Der Keller serviert eine Flasche Rotwein die 52€ kostet. Obwohl wir erstens nur zwei Gläser Wein bestellt hatten und zweites er uns nicht über Mehrkosten trotz All inclusive informiert hatte.

• Hotel befindet sich in einer Bucht kein weiteres Hotel am Stand sichtbar. Nur wenn man im Spa-Bereich auf der Terrasse ist kann man andere Hotels sehen.

Es gab zwar paar Aktivitäten aber man hat selten etwas mitbekommen Fitnessanlager war okay alles was man zum trainieren braucht. Aber nicht sehr sauber. Wellnessbereich klein aber fein. Poolanlagen sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018