- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Anlage, wunderschönes Hotel Aber die Mitarbeiter sind sehr schlecht organisiert und geschult, daher würde ich diese Anlage nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer, welches sehr schön und modern war. Leider war unser Zimmer beim Einchecken nicht sauber: - kaffe Flecken auf der Theke - Boden nicht gewischt - Essensreste am Bett Als wir um eine erneute Reinigung gebeten haben, war die Dame nach 35 Sekunden mit der Säuberung fertig.
Gute Auswahl und gute Qualität Sehr lecker
Ein Service ist hier leider nicht vorhanden. Wir haben auf Handtücher 15 min warten müssen, die Mitarbeiter kennen sich nicht aus und konnten uns keine Auskünfte geben. Am Pool wurden so gut wie keine Getränke serviert, Bier gab es am Pool fast nur warm. Die Mitarbeiter sind einfach nur überfordert oder haben keine Lust zu arbeiten. Wir wollten den Wellness Bereich nutzen und haben nach mehrmaligem Anfragen keine Preisliste erhalten, als wir persönlich vorbei geschaut haben, war nicht mal Personal vor Ort. Als wir diese Punkte der Gäste Betreuung aufgezählt haben, wurde uns nur zugestimmt das so etwas nicht vorkommen sollte, aber wir haben keine Besserung empfunden.
Da wir hier keinen Ausflug in Nahe gelegenen Orten geplant hatten, bewerte ich nur den Strand. Leider ist der Strand nicht so toll, am Morgen befindet sich hier eine Ansammlung an Algen und das Wasser ist auch nicht klar. Daher haben wir uns eher für den Pool entschieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Mehmet |