Wirklich eine schöne Anlage. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und gut. Der Service meist freundlich, nur etwas langsam. Der Bereich 16+ ein schöner Rückzugsort für Eltern, die eine kleine „Auszeit“ vor der Brut nehmen möchten oder Paare ohne Kinder. Hier war der Service nahezu perfekt! Fröhliche Mitarbeiter, sehr aufmerksam! Defizite, und das hat mich wirklich gestört, alle Toiletten , Strand, Lobby sowie die am Restaurant sehr schmutzig. Ohne Desinfektionsmittel nicht zu empfehlen. Auch die Sauberkeit und Optik der Flure im Haupthaus lassen etwas zu wünschen übrig. Liegen am Strand waren am Morgen nie sauber und leider ist das Personal nicht geschult, Dreck oder Zigarettenkippen aufzuheben, die irgendwelche rauchende Hotelgäste dort leider haben fallen lassen. Die Lobby hat mich bei Ankunft wirklich erschrecken lassen, sieht ein wenig nach Internetcafe aus. Könnte man in der Tat netter für 5 Sterne gestalten. Insgesamt gesehen hatten wir einen sehr schönen Urlaub , unsere Kinder 12 und 16 Jahre hatten viel Spaß und wir haben uns trotz der Mängel wohl gefühlt . Wir empfehlen dieses Hotel für Familien mit Kindern
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |