Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön, die Buchten ein Traum der Strand das Meer außer die Algen! Wunderschön. Das Essen Top, immer die selben Gerichte jedoch vielseitig. Jeden Tag was anderes kombinierbar. Für Familien bedingt geeignet, evtl. für Kinder die laufen können auch längere Strecken und Treppen. Vieles mit Kinderwagen wahrscheinlich schwierig zu erreichen. Man muss viele Stufen laufen. Der Service groten Schlecht. Keine Professionalität keine Sprachkenntnisse! Animation sehr schlecht!
Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sehr modern in einem anderen Stil. Alles war neu und sehr modern. Badezimmer Problem mit der Duschkabine, Personal wohl bekannt das die Kabine undicht ist und beim Duschen das Wasser ins Bad läuft. Der Abfluss der Dusche war verstopft. Das Ehebett war ungemütlich bodennah, man hat Rückenschmerzen bekommen vlt. Lag es an der Qualität der Matratze? Das Zimmer war gut ausgestattet mit Vielen Schränken und Schubladen sodass man genug Platz hatte um Kleidung auszupacken. Ein großer runder Spiegel und genug Platz für Kosmetikartikel etc. Zweites Problem angeblicher Meerblick ich meine man verbringt wenig Zeit im Zimmer, jedoch zahlt man für Meerblick mehr und zusätzlich! Problem wenn man dafür zahlt dann will man Meerblick nicht nur teilweise zwischen Bäumen und einem großen Olivenbaum sondern Ganzen Meerblick! Und was uns aufgefallen ist zusätzlich im Hotel gibt es oft nacheinander Stromausfälle! Das hat vorher keiner erwähnt, beim duschen plötzlich! Da kann man sich schnell bei Verletzen.
Das Essen hat gut geschmeckt. Es gab viele Sorten Fleisch auch frisch. Salat konnte man sich frisch zubereiten lassen. Fisch und Fleisch würde jeden Tag gegrillt. Die Atmosphäre im Main Restaurant leider durch Service, angespannt.
Ich muss sagen ich habe noch nie so einen schlechten Service erlebt! 5 Sterne Service war das definitiv nicht. Und leider lag es nicht am Servicepersonal sondern an den großen Chefs, diese haben einfache Leute, die für die Jobs nicht ausgebildet worden sind eingestellt. Unprofessionalität! Sprachkenntnisse null! Ungeschulteste Personal! Haben mal Ananassaft bestellt kam eine viertel Packung an Tisch. Leider war dieser vermischt mit Alkohol! Wenn man Kinder hat sollte man vorher Säfte testen. Kunden sollten immer eine ungeöffnete Packung erhalten, dass hätte ein geschulter Kellner gewusst! Leider war das Personal überfordert. Ein Chef im Main - Restaurant hat nur gequatscht, hatte wohl die Englisch Kenntnisse. Ist sehr negativ aufgefallen während die anderen überfordert waren, war dieser nur am quatschen mit Kunden! Personal an sich eher unfreundlich, bis man gefragt worde was man Trinken möchte hatte man schon zu Ende gegessen oder man ist schneller selber! Außer man hat dem Personal ein fünf Euro Schein in die Tasche gesteckt, dann sind sie Plötzlich bemüht! Schade wirklich! Das Personal an der Lobby Bar, Boho Beach sehr bemüht. Rest ist eher Mangelhaft! Wenn man Türkisch kann hat man sich in Main Restaurant nicht gut gefühlt. Da man die Gespräche der Kellner leider mitbekommen hat. Diese haben oft miteinander diskutiert auf das Wohlbefinden der Kunden dabei wurde nicht geachtet. An der Lobby das Personal war nett und freundlich. Zimmerservice stand unter Zeitdruck, haben Toilettenpapier vergessen. Haben neue Handtücher vergessen. Sie taten einem wirklich nur Leid! Ich kann mir vorstellen das dieses Personal einfach nicht die Zeit hatte um alles in der von (oben) angegeben Zeit zu erledigen. Was mir persönlich auch leider negativ aufgefallen ist, am Wochenende gab es plötzlich mehr Personal die sich dann für die Hochzeitsgesellschaft gekümmert hat. Wieso spart man denn an Wochentagen, wo andere Gäste benachteiligt werden!? Liebe Chefs denkt auch bitte an die Kundenzufriedenheit! Und nicht immer an die Dollar Zeichen!
Das Hotel liegt direkt an zwei Buchten. Im Stadtteil Özdere, 1 Stunde von der Stadt Izmir entfernt. Ungefähr 40 min von Kusadasi nördlich entfernt. Diese Ziele sind mit einem Dolmus erreichbar kostet ca. 2€. Jedoch sehr mühsam da dieser überall anhält. Özdere ist ein ruhig gelegener Stadtteil, Abends nichts los. Für junge Menschen nicht geeignet. Da man sich langweilt. Einkaufsmöglichkeiten in Özdere Touristen angepasst. Preise überteuert. Viele Ausflugsziele in der Nähe jedoch immer schwierig zu erreichen da die Taxifahrer die Preise sehr hoch haben!
Poolanlagen Top. Sauber. Die Temperatur im Artemis Pool könnte etwas wärmer sein. Der Ausblick ist atemberaubend schön. Entertainment naja! Animation fand ich Persönlich schlecht. Wirkten eher desinteressiert, können nur Englisch sprechen. Kein Türkisch, kein Deutsch. Gaben einem das Gefühl als würden sie ihren Job mit Zwang machen. Obwohl man von Animation erwartet das Sie jemanden motivieren mitzumachen etc. Boho Beach wurde an gewissen Tagen z.B an Wochenendtagen für Hotelgäste geschlossen. Unmöglich! Man zahlt für die Hotelleistung und darf diese nicht nutzen! Eine Entschädigung gibt es dafür nicht! Stattdessen bis morgens 6 Uhr laute Musik! Und Society Hotelgäste die anders behandelt werden als Hotelgäste! Ich empfehle das Hotel nicht für junge Menschen, diese werden sich definitiv langweilen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nisa |
Sehr geehrte Frau Nisa, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Club Marvy.