Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Traumhaft gelegene Clubanlage. Wir hatten im Adults only Bereich ein schönes geräumiges Zimmer mit traumhaften Meerblick und Blick auf einen Teil der superschönen Anlage. Das Essen war sehr sehr gut, sehr geschmackvoll und zumeist immer frisch vor den Augen zubereitet , dies war das Beste Essen in einem Hotel in der Türkei was wir jemals hatten. Auch die a la Carte Restaurants waren gut. Gigantisch großer Rutschenpark. Die Anlage hatte 2 superschöne Strandbuchten, eine für Familien und 1 für Erwachsene (Boho Beach). Unter anderem war ein superschöner Infinity Pool vorhanden. Die Wege waren zum Teil weit und steil, wer nicht laufen wollte konnte sich mit den Golfcars fahren lassen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht so geeignet.

• Wir hatten ein super Zimmer. Die Zimmerreinigung müsste etwas verbessert werden.

• Einzigartige Küche , alles frisch und geschmackvoll angerichtet. Alle alkoholischen Getränke waren Markengetränke. Die Cocktails waren sehr gut.

• Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Für Megashopper ungeeignet. Nächster Ort Özdere mit wenigen Geschäften. Vor dem Hotel 1 Einkaufsladen mit Kleidung und Souveniers.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christian

Dear Cristian, On behalf of Club Marvy we would like to thank you for choosing our hotel. We appreciate the time you took to share your experience and thoughts with other readers of Holiday Check Regarding your comment, the management has immediately evaluated in the interim to each department manager, to take any corrective action as you have mentioned and have individually look back to our service standarts which should have been presented to you at the highest level of customer satisfaction. We would like to be part of your next vacation plan and would like to meet you again at the place where magic of luxury that is hidden in tranquility of simplicity by Kesre Bay! Best Regards, Club Marvy

Offizielle Hotel Homepage