necmettin (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Baden Schlafen Essen, am abend Langweilen.

Schlecht

Hotel und Produkte (Speisen/Getränke) an sich Hochwertig. Kein Animation. Große Hotelanlage, vom Zimmer zur Restaurant/Lobby zu fuß sehr weit und das der Hotel Shuttle bus kommt dauert teilweise 25 Minuten (ärgerlich).

• Zimmer war sehr Hochwertig eingerichtet. Sehr Moderne Einrichtung und war sehr Sauber.

• Gut
  • Gastronomie Angebote waren Gut, was und besonders gefallen hat das Getränke Original Produkte waren Alkoholische wie auch nicht Alkoholische. was mir nicht gefallen hat war , das im BOHO Beach (Adult Beach) Ess Bereich und Küchen Bereich von einander soweit entfernt waren anstatt nebeneinander zu sein, somit würde das auch mit Servieren schneller gehen. Am Beach gab es keine Kühlschränke wo mit Getränke befüllt war, nur an der BAR.

• Sehr schlecht
  • Service Personal war zum Großteil sehr Amateur Haft und nicht aufmerksam genug, um Getränke zu bekommen musste man quasi sich mit aller Gewalt versuchen auf sich aufmerksam zu machen. Das ich Messer/Gabel selber aus dem Schrank geholt hab war auch keine Seltenheit. Es gab aber auch 2-3 Mitarbeiter die sehr aufmerksam waren. Zimmerservice war nicht der Hit, Leere Shampoo´s wurden 2 tage nicht ausgetauscht erst nachdem wir das Leere auf dem Boden gelegt haben, bekamen wir ein neues.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50-60 Minuten. in naher Umgebung war sogut wie nichts, da die Lage sehr abgelegen ist. Nichts für Junge und Paare die auch mal gerne außerhalb Hotel Shoppen möchten.

• Sehr schlecht

Es gab keine Animation. Abends war es sehr Langweilig. Musik lief immer das selbe jeden Abend Jazz irgend wann mal hatte man das Rhythmus schon auswendig, auch als man beim Dj gefragt hat ob er was anderes laufen lassen kann war man erfolglos. also nach 2 Tage Aufenthalt ist das Hotel nichts mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018