Yesim (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich war letzten Sommer mit meiner Freundin und ihren 2 Kindern in diesem Hotel gewesen. Ich muss sagen, dass es eine Enttäuschung war. Als wir ankamen, habe wir nichts zu essen bekommen. Wir sollten bis 19.00 Uhr warten, damit wir im Restaurant essen können. Unser Zimmer mussten wir selbst suchen und auch die Koffer sollten wir selbst tragen, obwohl wir 2 Kinder dabei hatten. Die ersten paar Tage war alles kaotisch gewesen, aber danach ging es eigentlich. Nachdem der Restaurantchef wieder da war und das Personal wieder vollzählig war, war auch mehr Disziplin gewesen. Wir haben trotzdem versucht das Beste draus zu machen, waren aber froh, als wir wieder Zuhause ankamen. Das Essen war wirklich sehr schlecht gewesen und nachts gab es immer diese eckelhafte Tomatensuppe, die vom Abendessen noch übrig blieb. Die Russen hatten kein Benehmen und haben nur randaliert. Die Putzfrau hat mein Jean-Paul-Gaultier Parfüm "getrunken" und erst meine Bodylotion, danach die von meiner Freundin geklaut... Ich warte heute noch auf mein Geld. Ich persönlich würde dieses Hotel keinem empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out