Trotzt eine weite Entfernung vom Meer war es ein sehr schöner Urlaub für uns mit Kindern 10j. und 6j. Es gibt nichts Dramatisches zu bemängeln an der Anlage, alle sind bemüht und freundlich, bei der preis Preisleistungslage war alles ok. Man kann vom Hotel aus je nach Lage des Zimmers sogar das Meer sehen. Wir hatten spät abends eingeschenkt hatten erst sehr großes Zimmer bekommen, es gefiel uns aber nicht wegen einigen Mängel, wir haben es reklamiert, weil wir renoviert gebucht haben, diese aber unsere Meinung nicht der Fall war, wir bekamen am nächsten Tag ein etwas kleineres Zimmer was weniger Schränke hatte aber im akzeptablen Zustand für uns war , und alles drin war oberflächlich sauber. Manche Zimmer sind echt sehr Renovierungsbedürftig, man sieht aber dass es dauernd verbessert wird. Wir dürften abends um 22:00 Uhr auch zum Essen kommen, es gab Brot mit etwas Belag und Wasser. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir fanden immer platz zum Essen draußen. Es war bei nicht allzu viel Auswahl im Hotel für uns immer etwas Schmackhaftes beim Essen dabei. Zum Strand gab es Mini Schattelbus den wir nur paarmal benutzt haben, der fährt allerdings nicht wie es in der Beschreibung im Zimmer vom Hotel stand halbstündlich sondern um 10:00 Uhr und um 15:00 Uhr und 17:00 Uhr zum Strand und ca. 12:30Uhr, 15:10Uhr und 17:10Uhr zurück zum Hotel und er fährt so oft hin bis er alle Gäste dorthin wohin die anstehen gebracht hat, weil er nur begrenzte Anzahl von plätzen hat, musste man dann eben noch länger warten, der Bus wird mit ca.30 Läuten befühlt d.h. zusätzlich stehend mit Luftmatratzen und alles was dazu an Gepäck man mitnimmt, ist sehr stickig bei ca. 15 Sitzplätzen. Wir waren in 12 Minuten zu Fuß am Strand, ca. 1,5 km.+ /- es gibt mehrere Wege einer davon wie der Bus fährt über die Straße wo einige Tavernen und Läden stehen. Dieser dauert etwas länger wir nahmen ihn meistens nachmittags für den Rückweg. Zum Strand nahmen wir die mittlere Straße die anfängt vom hinteren Hotel Eingang, wo der Minibus abfährt. Mann müsste erst über die große Straße zu den wenig befahrenen Straßen gehen die zum Strand führen. Es gibt auch eine Ampel wo die Schnellstraße überquert werden kann, wenn man mit Kinderwagen zB ist, zu dem allerdingst ist es besser vom Hotel Haupteingang runter zu kommen dann aber nicht die Straße runter laufen diese führt zur Hotel Anlage am Strand, dort darf man nicht runter zum Strand, sondern direkt links halten und die zweite Straße rechts nehmen, sieht sehr verlassen aus aber an kleinen Felder und einheimischen Häuser vorbei geht man bis zum Strand gerade aus. An der Promenade den Strand nach links laufen dort war unser Strand und die Haltestelle für Bus. Dort war es am besten am Strand ohne Felsen Steine auch die breiteste stelle, die Liegen konnte man sich kaufen. Es gibt keine Dusche und WC am Strand aber wenn man Richtung Supermarkt was oberhalb liegt geht, dort an diesem Supermarkt kann die sehr saubere Toilette benutzt werden und es gibt eine Dusche dort seitlich an der Baar wo man sich die Beine vom Sand sauber machen kann. Wir bevorzugten lieber das Meer als Pool, dort fanden wir auch immer platz da wir bereits schon vor 10:00 und 15:00 Uhr dort waren. Das Meer war sehr schön ruhig, an paar Tagen gab es hohe Wellen an den Tagen waren wir mit dem Auto unterwegs die schöne ecken der Insel besichtigt. Vergleicht die Preise bei Autovermietung an der Strand Promenade ist es günstiger. Die Pool Anlage wurde täglich gereinigt, besonders morgens nach abendlichen abgestellten Becher und Essensresten. Die fliesen sind sehr rutschig, vorsichtig einige Gibsschienen, und verletzte dabei gesehen. Es gab überall nur Plastikbecher was ich gut finde da es sehr häufig vorkam das jemand ausrutschte und die ganze Becher flogen danach gab es keine Glasscherben am Pool. An der Baar gab es einheimische Alkoholische Getränke und die übliche Automaten Cola Fanta etc. bis 23:00 Uhr. Das Wasser für Zimmer müsste man sich selbst kaufen gibts im Hotel eigenem Geschäft der nicht überteuert ist. Es gab Animation abends für Kinder und auch tagsüber die übliche spiele am Pool. Wir sind diesen Berg der in der Nähe ist ca. 4km hoch gewandert die Aussicht von dort oben ist einfach super. Freilaufende Ziegen sind dort überall und auch alte Überreste vom Schloss oder ähnlichen hatten wir entdeckt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Marina |