Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, Service und Essen top. Das einzig störende ist das immerwährende um Zigaretten bettelnde Wachpersonal. Ich finde das Hotel hat mehr als 2,5 Sterne verdient. Man sollte keine Trips mit dem Reiseleiter unternehmen, da die überzogen teuer sind. Wir machten zwei Trips mit Patty und waren voll zufrieden. Man kann noch mehr machen, doch Regenwald und Safari haben uns voll auf Trab gehalten. Preis/Leistungsverhältnis vollkommen gerechtfertigt. Nur blöde war es bei All Inklusive dass der Wein und die Light Getränke nicht dazu gehörten.
Das Zimmer war sehr groß. Wir waren immerhin drei Personen. Bett sehr gemütlich, Klimaanlage und Ventilator top. Wir hatten sogar einen Wasserkocher und einen Minikühlschrank. Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber da halte ich mich ja nur wenn nötig auf.
Meistens landestypisches Essen. Aber sehr gut. Toll waren auch die wechselnden Themenabende.
Manchmal musste man etwas auf die Getränke beim Lunch warten, ansonsten waren die Kellner alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher und Bettlaken gab es täglich frische.
Wunderschöne Lage am Indischen Ozean. Jeden Morgen direkter Ausblick auf das Meer!
Liegestühle und Handtücher kostenlos, Pool schön gelegen und groß genug. Da wir nicht viel mit Animationen am Hut hatten, können wir das nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Susanne |