Witold (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am traumhaften Strand.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Hotelanlage direkt am wunderschönen Strand gelegen. 3. Nächte haben wir im Zimmer im Hauptgebäude verbracht und kein Lärm von der Straße gehört. Danach wurden wir im Bungalow untergebracht und es war noch besser,obwohl das Zimmer etwas kleiner war. Einzig störend und nervend waren die zahlreichen Gäste aus der Ukraine. Der Strand ist traumhaft, der Pool täglich gesäubert, das Essen gut und vielfältig. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals. Tennisplatz, Tischtennis (im Koggala Beach), Fitnessraum sind vorhanden. Die Animation war nicht aufdringlich.Leider waren die Massagen schlecht und die Musik zum Abendessen nervig. Die Beachboys bieten div. preiswerte Ausflüge an.Wenn man einen Beachboy kennt, wird man von den anderen in Ruhe gelassen. Wir können Sena sehr empfehlen. Er spricht auch ganz gut deutsch. Mit ihm haben wir einige Ausflüge unternommen und waren sehr zufrieden.Er tätigte auch Einkäufe, besorgte Medikamente, tauschte Geld, gab uns wichtige Auskünfte und Warnungen und vieles mehr. Jeden Mittwoch gibt es einen Markt in der Nähe (Obst, Fisch und Gemüse). Unweit vom Hotel befindet sich der Koggala Lake mit mehreren Inseln - Zugang über den Herbal-Garden. Tuk-Tuks bieten eine preiswerte Transportmöglichkeit fast überall (ab 100 RS). Koggala Village scheint uns sympathischer als Beach und Long Beach. Es ist zu hoffen, dass das Hotel von den ukrainischen und russischen Gästen die Nase voll hat und diese zukünftig außen vor lässt - was das Management angeblich in Erwägung zieht. Jegliche negative Beurteilung des Hotels sagt mehr über den Urteilenden als über das Hotel. Die beschwerliche und lange Anreise vom Flughafen soll nach Aussagen der Einheimischen ab Januar 2014 bis auf ca. 2. Std. durch den Ausbau des Highways verkürzt werden (Aufpreis ca. 700 RS - 4 €).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung