naja zuerst war der erste nacht ein wenig unruhig da ich nicht das hotelzimmer bekommen hatte was mir zustand ( meeresseite ) wir wurden die ankaman alle erstmals im haupthaus untergebracht was absolut nicht ging, nach beschwerde hatte ich mein bungalow direkt am strand bekommen village ist auf jedenfall ruhiger als beach seite, die zimmer waren einfach aber meiner meinung war es eine traumaussicht wo ich dann auf das luxuriosere leicht verzichten konnte , vom zimmer waren es nur 10 m vom strand entfernt wenn jemand tauchen will dann kommt er leider nicht auf seine kosten leider alles schon kaput t
es geht sauber aber alt aber man befindet sich eh nicht viel im zimmer
naja ich bin thailandische küche gewohnt und das war für mich nur noch scharf oder mehr / weniger bars waren gut zumind im village bereich mit trinkgelder ging es natürlich flotter
das personal ist echt klasse zimmer immer toll sauber gewesen umgang mit beschwerden wurden schnell beseitigt eine niete ist für mich der hotlmanger namens "leon " der nicht mal in der lage war das frischvermählte ehepaar eine flasche wein auszugeben wenn beschwerden da sind wendet euch an den supervisor der erledigt das ganze unbürokratisch
lage war ein traum, weitläufiger strand 1o meter vom meinen bungalow einkaufsmöglichkeiten eher weiter weg aber mit dem tuc tuc gut zu erreichen flughafen transferzeit ... 5 stunden das war der alptraum wenn es geht nicht mit der quatar fliegen, die hatte oft verspätungen oder das ganz übleste war das sie nicht auf uns in doha gewartet hattten und wir dann fast 14 stunden in doha verbringen mussten ausflugsmöglichkeiten würde ich raten nur über die beach boys zu buchen ist aufjedenfall günstiger,, fragt nach saman oder auch samy genannt der hat es geschaft innerhalb eines tages ein pärchen zu verheiraten
keine ahnung war nur am strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |