- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen entspannten Urlaub steht hier nichts im Wege. Wir haben hier unseren ersten nach 5 Jahre verbracht und waren echt begeistert. Wir waren selbst ehr weniger auf dem Zimmer (was soll man da auch). Diese sind echt großzügig und gut ausgestattet. Auch im Bad gab es immer frische Handtücher und einen Föhn. Steckdosen sind ganz normal zu benutzten, einfach das oberste kleine Loch mit einer Kulliminie eindrücken und schon gehen auch deutsche Stecker ohne Probleme. Es wurde täglich gereinigt. Ventilator und Klimaanlage sowie Kühlschrank vorhanden. Vom Zimmer / Balkon schöner Blick aufs Meer. Essen war gut und sehr indisch. Aber jeder hat hier etwas gefunden und täglich gab es Themenabende und somit auch abwechslungsreiches Essen. Lobby / Eingangsbereich ist komplett offen gehalten, keine Wände / Fenster.... man fühlt isch direkt wie im Urlaub angekommen. Wir konnten auch im benachbarten Koggale Beach essen und trinken. Ebenfalls sehr gut. Wahrscheinlich würden wir dieses beim nächsten mal auch ehr buchen (von der Aufmachung ein wenig schöner). Mit dem Tuktuk ist alles schnell zu erreichen.... wir haben mit unserem eigenen Fahrer 'Chandra' mehrere tolle Unternehmungen gemacht. Blauwale auf einer Bootstour gesehen, in den Yala-Nationalpark und größere Städte / Tempel / Altstadt / Leuchtturm besichtigt. Top!!! Für alle die ihr Handy im Urlaub nicht ganz weg lassen können; im Eingangsbereich / Lobby ist WLAN ohne Probleme kostenlos zu benutzen. Rundum ein echt schöner Urlaub. Hier ist alles tip top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut